Последние комментарии

  • Галина Миронова16 декабря, 20:44
    Петров и Башаров не выездные голубые.  Кто тогда,??))). Так насмеялись с мужем французом!! Но сейчас уже ничего не уд...BBC хочет доказать «вмешательство России» в протесты во Франции
  • Виктор Соболев16 декабря, 19:41
    Так и газ по европейским ценам покупайте или в Европе, как усраина, вот и будет независимостьЛукашенко провел совещание касательно «российского давления»
  • Геннадий Бухтояров16 декабря, 19:30
    я сибиряк ... и не причисляй к хохлам .... но подумай ...и прикинь ..... если брат ...то брат ...и войну совместно по...Лукашенко провел совещание касательно «российского давления»

Здание академии СБУ украсили изображением бойца ФСБ

Здание Национальной академии СБУ украсили патриотическим муралом с изображением украинского казака и современного воина, в котором, правда, усмотрели образ бойца ФСБ. На это обратил внимание бывший журналист Денис Гороховский.

«Правда, на мурале изображен боец спецназа ФСБ, реконструированный российско-белорусской страйкбольной командой РОСН», — написал он.

Пресс-служба СБУ ранее сообщила, что граффити под названием «На страже безопасности Украины» открыл председатель СБУ Василий Грицак во время торжественных мероприятий по случаю 27-й годовщины Независимости Украины.

 

Источник ➝