Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Eadaily.com»
Вы хотите запомнить сайт «Eadaily.com»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В Европарламенте дали добро на изменения по отмене виз для Грузии

развернуть

ХАРАКТЕР ЖЕНЩИНЫ ПО МЕСЯЦУ РОЖДЕНИЯ

ХАРАКТЕР ЖЕНЩИНЫ ПО МЕСЯЦУ РОЖДЕНИЯ

 

  • Январь. Это месяц рождения самых терпеливых и выдержанных женщин. В то же время такие женщины могут иметь мужской, стоический характер. Они не будут жаловаться или делиться откровениями, предпочитая гордо и самостоятельно справляться с проблемами. Январские женщины талантливы в кулинарном искусстве, но не любят заниматься уборкой.
  • Февраль. Это месяц рождения настойчивых и упрямых женщин со сложным характером. У них бывают нервные срывы, но в то же время присутствует достаточно высокий самоконтроль. Они никогда не боятся трудностей и быстро принимают решения, которые не всегда оказываются правильными. Обидчивы и бывают мстительными. Хорошо манипулируют людьми, и потому у них удается карьера. Очень любят детей.  
  • Март. Месяц рождения самых чувствительных женщин. Они очень впечатлительны и ранимы, поэтому часто проявляют упрямство, которое в итоге оборачивается им во вред. Очень мнительны и считают себя несчастными. Этим женщинам действительно трудно добиться успеха из-за их застенчивости. Природа одарила этих женщин хрупкостью и обаятельностью, поэтому они так притягивают мужчин-защитников.  
  • Апрель. Характер женщин по этому месяцу рождения отличается такими чертами как смелость, настойчивость и целеустремленность. Идеальным дополнением является здравомыслие и практичность. Эти люди всегда знают, чего хотят, поэтому медленно, но верно достигают желаемого, но совершенно не выносят нестабильности. Эмоции и чувства всегда позади разума.  
  • Май. Властные и требовательные, бескомпромиссные и решительные женщины. Обид не прощают, поэтому могут легко развестись с мужем, хотя потом пожалеют. Это упрямые женщины с лидирующими качествами, поэтому им легче занять кабинет начальника, чем найти мужа. Во главу угла ставят материальный достаток.  
  • Июнь. Главная черта женщин, рожденных в первый летний месяц – осторожность. Часто такие люди очень ранимы и мнительны, но при этом настолько добрые, что никогда не станут мстить. Не любят конфликтов, имеют хорошую интуицию, которая, кстати, помогает этих конфликтов избегать. Поступки совершают под воздействием настроения.  
  • Июль. В этом месяце рождаются самые скромные и застенчивые женщины. Они часто переживают и постоянно занимаются самоанализом. Всю их жизнь определяет настроение. Скромные и романтичные, умеют очень глубоко чувствовать и переживать, но никогда не показывают это. Дом и семья для женщин июля – главное в жизни.  
  • Август. Самые гордые и независимые женщины рождаются в этом месяце. Они также добры и благородны, но властолюбивы и по натуре лидеры. Любят быть в центре внимания, но независимы. Имеют большую харизму, и, несмотря на то, что постоянно притягивают к себе мужчин, очень ценят семейные отношения. Очень честные и порядочные, поэтому часто бывают обмануты.  
  • Сентябрь. Вспыльчивые и эмоциональные женщины этого месяца отличаются целеустремленностью и расчетливостью. Крайне самолюбивы и скуповаты, поэтому трудно расстаются с долгами. Любят быть в компаниях, но всегда помнят о собственной выгоде. Очень ревнивы и независимы, большие чистюли, педантичны и умеют очень вкусно готовить.  
  • Октябрь. Простые в общении, очень обязательные, остроумные в общении женщины. Практичны, но бескорыстны с друзьями и великодушны. Решения принимают только после тщательного обдумывания. Имеют хорошую память. Эти женщины очень принципиальны и предательство не прощают, хотя всегда стараются сохранить семью, в которой выступают лидерами. Очень хозяйственны.  
  • Ноябрь. Очень расчетливые, себялюбивые и эгоистичные женщины. Их супругам придется смириться с тем, что их мнение будет редко браться в расчет. Бережливы и экономны. Очень страстные в любви, сексуальные и темпераментные.Умеют любить глубоко и сильно. Дополнительные черты характера определяются по дате рождения.  
  • Декабрь. Эмоциональные женщины со взрывным характером. Настойчивые и бесстрашные, независимые и прямые они будут добиваться успеха, преодолевая любые препятствия. Очень общительны, романтичны, идеалистичны, хорошие подруги. Не отличаются бережливостью и вспыльчивы, поэтому в семейной жизни часто испытывают трудности.  
  • Исторчник 

https://vk.com/public58027146


Ключевые слова: Политика
Опубликовано 12.01.2017 в 12:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Эксперты — о резонансном решении Роскомнадзора: «Мат в интернете надоел»
22 сен, 20:44
0 0
Тоннель под Севастопольской бухтой и вино от брата короля: Крым за неделю
22 сен, 19:51
0 0
Референдум о независимости Каталонии: чем обернется силовое подавление
22 сен, 19:28
0 0
Путин: С 2018 года запускаем реструктуризацию бюджетных кредитов регионов
22 сен, 18:36
0 0
В крупнейшем торговом центре Китая открылся музей грузинского вина
22 сен, 18:26
0 0
Премьер Грузии с трибуны ООН обвинил Россию в «аннексии и оккупации»
22 сен, 18:17
0 0
Янукович требует опровержения информации о конфискации у него € 200 млн
22 сен, 18:12
0 0
«Спасти Осло»: Нетанияху убирает из повестки доктрину «двух государств»?
22 сен, 18:01
0 0
Косово отказалось от вступления в Интерпол
22 сен, 17:36
0 0
ЕАЭС и Иордания подписали меморандум о сотрудничестве
22 сен, 17:05
0 0

Поиск по сайту

Читать