Последние комментарии

  • Володя Белов22 февраля, 16:44
    Развели бардак в мире . всякие там оппозиции , парламенты . Был один царь и все . Как сказал так и будет . А то Прези...Молдавская оппозиция не будет договариваться с политическими конкурентами
  • Виктор В22 февраля, 16:23
    Путин еще и руку подает мамуту? Рамблер чисто хохляцкий пропагандон. Почитайте коменты в раме.... Греф тоже хочет ант...Reuters: Сбербанк может приобрести Rambler Group
  • Александр Ляшенко22 февраля, 14:29
    Какого чёрта он в РФ,если: "«Иванютенко придерживается националистических взглядов, осуществляет действия, направленн...В Петербурге арестовали проукраинского националиста

Обиженная деффочка Меркель не берет с собой Путина в песочницу "саммита G7"

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что нет шансов на то, что президент России Владимир Путин будет приглашен на следующий саммит G7, который пройдет летом в Баварии.

Предыдущая встреча также проходила без участия России. «G7 и бывшая группа G8 всегда считают себя сообществом [единых] ценностей. Присоединение Крыма и события в восточной Украине являются явным нарушением принципов международного права и серьезными нарушениями этих общих ценностей», – заявила Меркель.

Канцлер пояснила, что именно поэтому «на настоящем этапе» Путин не может быть приглашен на встречу лидеров стран G7, которая пройдет в Баварии в июне этого года.

Меркель озвучила и свою позицию относительно санкций, введенных против России. По ее словам, Европа не может рассматривать вопрос о смягчении санкций, пока не устранены причины, из-за которых они были введены.

«Весной мы обсудим вопрос, как быть с санкциями, которые мы решили ввести после аннексии Россией Крыма. Учитывая текущую ситуацию, они [санкции] останутся в силе», – сказала она.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх