Последние комментарии

  • Володя Белов22 февраля, 16:44
    Развели бардак в мире . всякие там оппозиции , парламенты . Был один царь и все . Как сказал так и будет . А то Прези...Молдавская оппозиция не будет договариваться с политическими конкурентами
  • Виктор В22 февраля, 16:23
    Путин еще и руку подает мамуту? Рамблер чисто хохляцкий пропагандон. Почитайте коменты в раме.... Греф тоже хочет ант...Reuters: Сбербанк может приобрести Rambler Group
  • Александр Ляшенко22 февраля, 14:29
    Какого чёрта он в РФ,если: "«Иванютенко придерживается националистических взглядов, осуществляет действия, направленн...В Петербурге арестовали проукраинского националиста

На Украине запретили программы "с антиукраинской позицией"

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания признал недопустимым "показ программ с участием лиц, которые имеют антиукраинскую позицию".

Согласно нововведению, "использование российского медийного продукта допускается исключительно при условии адаптации к законодательству Украины".

Как сообщали ранее украинские СМИ, "Интер" в ночь на 1 января показал новогоднюю передачу одного из российских каналов, в которой принимали участие артисты, выразившие в свое время публичную поддержку позиции Москвы в отношении кризиса на Украине.

В руководстве украинского телеканала "Интер" заявили, что считают необоснованными обвинения в свой адрес, а всю ситуацию с критикой новогодней программы попыткой давления.

"Подобные заявления мы расцениваем как провокацию и политическое давление на СМИ. Авторы многих заявлений, судя по их содержанию, вообще не смотрели программы нашего канала, поскольку в своих обвинениях в адрес "Интера" приводят недостоверные факты и откровенно лживую информацию", - отмечается в заявлении телеканала.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх