Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Eadaily.com»
Вы хотите запомнить сайт «Eadaily.com»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пентагон назвал условие, исключающее новый удар по Сирии

развернуть

Пентагон назвал условие, исключающее новый удар по Сирии

Американское военное командование назвало условие для исключения повторения нанесения удара по колонне проправительственных сил в Сирии — отсутствие угроз. Об этом сообщает

Reuters со ссылкой на заявление председателя Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США Джозеф Данфорд.

Он заверил, что новых ударов коалиции не будет, если не будет угрозы для американских войск. «Я с уверенностью могу сказать, что подобного не повторится, но если только не будет угрозы нашим силам», — сказал Данфорд.

Ранее, как уже сообщало EADaily, удар коалиции по колонне президент России Владимир Путин обсудил с членами Совбеза. Министр иностранных дел России Сергей Лавров подчеркнул, что бы ни было причиной тех решений, которые командование США приняло для нанесения такого удара, они являются противозаконными. Он назвал авиаудар очередным грубым нарушением суверенитета Сирии.

Напомним, коалиция во главе с США заявила, что удар в районе Ат-Танфа в Сирии был осуществлен в ответ на военную угрозу, которая включала танки, бронированные машины, артиллерию и технические автомобили.

 


Подробнее на eadaily.com →

Опубликовано 20.05.2017 в 04:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
В.А. qq
В.А. qq 20 мая, в 07:39 Что за пидары эти пиндосы. Вваливаются с оружием к тебе в квартиру, угрожают, а если ты против, тебя же объявляют агрессором и убивают. И эти суки называют это демократическими и фундаментальными ценностями, а у нас такое имеет другое название. Бандитский беспредел. Что забавно, у них такой же подход и к России и только боязнь получить по соплям их останавливает. Чисто подоночное мышление последних отморозков от паханов на зоне. Не представляю, что бы произошло в мире, если бы этим ублюдкам дать их полную волю. Куда там рабовладельческим строю, они бы устроили террор всемирного масштаба, несогласных в тюрьму, на пожизненное, как это они уже практикуют. Бут, Ярошенко, Селезнев,.... Или просто убивать. А то сталинские репрессии, сталинские репрессии. Сталин работал на народ, а эти на кучеу оборзевших живоглотов, которым все мало. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Неизвестный протаранил ворота резиденции президента Бразилии
29 июн, 05:56
0 0
Боевики отпустили взятых в заложники в Ливии сотрудников Миссии ООН
29 июн, 04:34
0 0
В Венесуэле обнаружили атаковавший Верховный суд вертолет, пилота ищут
29 июн, 04:17
0 0
Telegram внесен в реестр Роскомнадзора
29 июн, 02:26
0 0
Израильские ВВС обстреляли позиции сирийской армии на Голанских высотах
29 июн, 01:55
0 0
Референдума по Исаакию не будет
29 июн, 01:48
0 0
Против экс-президента Приднестровья расследуют сразу пять уголовных дел
29 июн, 01:41
0 0
Иностранные спецслужбы пытаются влиять на внутренние дела России: Путин
29 июн, 01:28
0 0
Сборная Португалии проиграла Чили в полуфинале Кубка конфедераций
29 июн, 00:59
0 0
Президент Республики Сербской посмертно наградил Виталия Чуркина
29 июн, 00:42
0 0

Поиск по сайту

Читать