Последние комментарии

  • Татьяна Аюченко18 февраля, 23:46
    нет словКазахский министр: В эмиграции неказахов из Казахстана нет трагедии
  • ЭФР Белый18 февраля, 19:32
    Что это "голубое войско"надо было с цветами встречать? Жаль что их"милосердно" на осиновые колья не насаживали!Клевета испанских СМИ: красноармейцы «беспощадно расстреливали» фашистов
  • Сергей18 февраля, 19:10
    Ну что ж, если ПРАВИТЕЛЬСТВО в его лице так считает, так тому и быть...Казахский министр: В эмиграции неказахов из Казахстана нет трагедии

ФАС собралась уравнять в сборах российских и иностранных авиаперевозчиков

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) поддержала инициативу Ассоциации европейского бизнеса об уравнивании тарифов на обслуживание в аэропортах для российских и иностранных компаний. Об этом в интервью «Известиям» рассказал замглавы службы Александр Редько.

Сейчас обслуживание в российских аэропортах для иностранных авиакомпаний обходится в три раза дороже, чем для отечественных.

Последние имеют льготы по сборам на международных рейсах.

По мнению антимонопольщиков, необходимость выравнивания ставок есть, однако это следует делать с учетом экономических реалий, не допуская увеличения нагрузки на российских перевозчиков.

По мнению экспертов издания, повышение аэропортовых сборов приведет к росту цен на билеты и снижению пассажиропотока за рубеж.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх