Последние комментарии

  • Татьяна Аюченко18 февраля, 23:46
    нет словКазахский министр: В эмиграции неказахов из Казахстана нет трагедии
  • ЭФР Белый18 февраля, 19:32
    Что это "голубое войско"надо было с цветами встречать? Жаль что их"милосердно" на осиновые колья не насаживали!Клевета испанских СМИ: красноармейцы «беспощадно расстреливали» фашистов
  • Сергей18 февраля, 19:10
    Ну что ж, если ПРАВИТЕЛЬСТВО в его лице так считает, так тому и быть...Казахский министр: В эмиграции неказахов из Казахстана нет трагедии

На Украине назвали «дымовой завесой» созыв Россией Совбеза ООН

Россия намерена обсудить минские соглашения на специально созванном для этого 12 февраля заседании Совета Безопасности ООН. Об этом, как передает УНИАН, заявил пресс-секретарь постпредства Украины при организации Олег Николенко.

По его словам, основной повод российской делегации — четвертая годовщина подписания договоренностей в Минске.

Однако, как считает собеседник агентства, заседание Совбеза Москва собирается использовать как «дымовую завесу» для отвлечения внимания от обсуждения «российской агрессии против Украины».

На самом заседании украинские дипломаты намерены донести до членов Совбеза информацию «о реальном положении дел на Украине».

Ранее постпред Украины при ООН Владимир Ельченко заявил, что в Совете Безопасности следует поэтапно отменить право вето. Причина — «агрессивные действия» России.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх