Последние комментарии

  • Галина Миронова16 декабря, 20:44
    Петров и Башаров не выездные голубые.  Кто тогда,??))). Так насмеялись с мужем французом!! Но сейчас уже ничего не уд...BBC хочет доказать «вмешательство России» в протесты во Франции
  • Виктор Соболев16 декабря, 19:41
    Так и газ по европейским ценам покупайте или в Европе, как усраина, вот и будет независимостьЛукашенко провел совещание касательно «российского давления»
  • Геннадий Бухтояров16 декабря, 19:30
    я сибиряк ... и не причисляй к хохлам .... но подумай ...и прикинь ..... если брат ...то брат ...и войну совместно по...Лукашенко провел совещание касательно «российского давления»

Глава разведки Германии видит в России «потенциальную угрозу»

Вернувшаяся на мировую арену Россия на сегодня представляет из себя «неудобного соседа», угрозу со стороны которого страны НАТО и Запада должны быть готовы сдерживать. Об этом, как пишет газета Sueddeutsche Zeitung, заявил Глава Федеральной разведывательной службы Германии (BND) Бруно Каль.

При этом он назвал Россию «потенциальной угрозой» и призвал партнеров Германии находиться в готовности к ответу.

«Россия — это скорее потенциальная угроза, а не партнер в сфере вопросов безопасности. Надо быть готовыми балансировать и сдерживать эту угрозу», — сказал Каль, отметив, правда, что каналы взаимодействия с Москвой необходимо держать открытыми.

Глава разведки считает, что Москва сейчас пытается вернуть лидирующие позиции на европейском континенте, и что «амбиции России на политической арене» будут только расти.

 

Источник ➝