Последние комментарии

  • Галина Миронова16 декабря, 20:44
    Петров и Башаров не выездные голубые.  Кто тогда,??))). Так насмеялись с мужем французом!! Но сейчас уже ничего не уд...BBC хочет доказать «вмешательство России» в протесты во Франции
  • Виктор Соболев16 декабря, 19:41
    Так и газ по европейским ценам покупайте или в Европе, как усраина, вот и будет независимостьЛукашенко провел совещание касательно «российского давления»
  • Геннадий Бухтояров16 декабря, 19:30
    я сибиряк ... и не причисляй к хохлам .... но подумай ...и прикинь ..... если брат ...то брат ...и войну совместно по...Лукашенко провел совещание касательно «российского давления»

Столтенберг: Присоединение Крыма — это не повод для изоляции России

Сегодня, 11 июля, в Брюсселе генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг завил на экспертном форуме Североатлантического альянса Engage, что присоединение Крыма Россией — это не повод для ее изоляции.

«Мы не признаем аннексию Крыма, мы не признаем российскую пропаганду, действия в киберпространстве, вмешательство в выборы, мы видели инцидент в Солсбери.

Но я не считаю это аргументами для изоляции России. Я убежден, что особенно в условиях, когда напряженность высока, нам необходим диалог с Россией… Россия — это наш сосед, Россия никуда не денется, и нам нужен диалог с Россией», — цитирует Столтенберга ТАСС.

Генсек НАТО также заявил: «Мы не видим никакой непосредственной угрозы в отношении какого-либо члена альянса, но видим все более решительные действия России, которая использовала силу против своих соседей».

Напомним, 11−12 июля в Брюсселе проходит саммит стран-членов НАТО.



 

Источник ➝